熱門關鍵字:膠原蛋白、玻尿酸、美顏三寶
 
服務時間:10:00~18:00(例假日休息)
諮詢專線:0800-636-234
 
熱門關鍵字:益生菌、腸胃健康
 
服務時間:10:00~18:00(例假日休息)
諮詢專線:0800-636-234

我們是美國第一大膠原蛋白

NeoCell成立至今已超過20餘年,主要致力於研發天然且高品質的抗衰老營養產品。秉持著對客戶的承諾及社會的責 任,NeoCell以嚴格的品質標準,檢驗所有產品的原料,同時以高於GMP的要求,控管產品的每個製程。在這樣的堅 持與努力下,NeoCell的產品,獲得廣大客戶的肯定及好評回饋。

NeoCell目 前已成為世界第一大膠原蛋白品牌公司。 NeoCell自豪地說:我們對於產品的品質及效果,非常的有信 心!且我們承諾,未來會持續努力,創新研發出更多讓大家滿意且值得信賴的抗衰老營養產品。

無化學添加產品 得獎無數

產品無添加任何化學成分、防腐劑、麩質及任何奶類及糖類製品,榮獲各大通路、媒體及報章雜誌各大優良品項殊榮。

我們的品管與堅持

NEOCELL一直以來都以最嚴格的品質標準,堅持美國原產美國原裝,檢驗每項產品的原料,以高於Good Manufacturing Practices(GMP)的條件要求,控管每各階段的製程,更以回饋社會的感恩心情,使用安全環保的綠 色包裝。

NEOCELL自豪且驕傲的說:我們的產品絕對自然、純淨且安全,符合所有大眾的期待!!
要認明有防偽標籤的才是美國原裝我們代理的產品!!

代理起源

2003年,首次於美國接觸到NeoCell膠原蛋白產品,在試用兩瓶後,原來偏細軟乾燥且易斷裂的自然捲髮質明顯變得 柔軟滑順,分岔也減少;乾燥易脫皮的臉頰,也不再脫屑,肌膚明亮度 也因為保濕狀況改善而提升。

產品經推薦給家族及身邊親友後,亦大獲好評,因此決定將產品引進台灣。在此同時,NeoCell也因為市場的良好反 應,獲得各大連鎖量販店及知名超商相邀進駐,現今已成為世界第一大膠原蛋白品牌。

莫斯企業以親身試用的見證,向您保證NeoCell是個值得您信賴的品牌,誠摯地將NeoCell推薦給您。