常見問題Q&A

Q.為什麼NeoCell 妮兒膠原蛋白產品不能和豆漿、牛奶或是其他蛋白質食品一起食用?

A. 因為NeoCell。妮兒膠原蛋白的生成機轉方式,若是與豆漿、牛奶或其他蛋白質食品一同食用時,會影響整體成效,因此會建議早上飯前空腹20~30分鐘或晚上睡前1小時內食用效果最佳
 

Q.第一&三型與二型膠原蛋白差異?

A.一&三型的膠原蛋白主要促進新陳代謝,調整體質,有助於養顏 美容;而由雞軟骨萃取的二型膠原蛋白,含有純天然非化學合成的軟骨素及葡萄糖胺維,持行動靈活、矯健,輕鬆,讓您活動自如,應付各種運動需求。
 

Q.什麼是玻尿酸?

玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保水的重要成分,它的含量會隨著年齡的增加而減少,進而造成肌膚乾燥缺水而失去彈性,產生皮膚粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。玻尿酸不僅有保持皮膚彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有高度保水的作用。
 

Q.孕婦或哺乳中的媽媽可以食用膠原蛋白嗎?

A.NeoCell妮兒膠原蛋白成分天然,無添加雌激素或者異黃酮等其他化學成分,除非本身對於蛋白質或是紅酒有過過敏的狀況,不然懷孕或哺乳期間是可以安心食用的!
懷孕的媽咪建議從六個月後開始食用,但有些孕媽咪會因為懷孕而改變體質,  因此還是建議孕先詢問過醫生再食用喔。
 
Q.NEOCELL妮兒膠原蛋白怎麼吃才正確?
⭕膠原蛋白建議一天分兩次服用,早上起床空腹吃,間隔20-30分鐘後正常飲食;  睡前(飯後兩小時)再服用一次。
☑我們的身體在睡覺時會開始合成製造膠原蛋白,所以睡前服用事半功倍喔!
⭕而服用膠原蛋白時搭配維他命C補充品或富含維他命C的果汁,  更可以提高人體膠原蛋白的吸收。
☑豐富的維他命C,具抗氧化作用,有助於膠原蛋白的形成及傷口的癒合。
🚫膠原蛋白服用時不能搭配蛋白質產品(任何豆奶製品),因為蛋白質會將低人體對膠原  蛋白的吸收喔!
 
Q.SMOL澄淨亮妍複方膠囊怎麼吃才正確?
⭕一天一次,早上起床空腹或餐後吃,每次2顆。
☑可以與膠原蛋白一起吃,成分中的血橙含豐富的維他命C,有助於膠原蛋白的吸收。🚫對穀胱甘肽過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用。
🚫本產品含有牛奶製品,不適和其過敏體質者食用。
⚠對穀胱甘肽過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用
 
Q.穀胱甘肽功效
A.穀胱甘肽Glutathione,它是一種非常重要的保健食品
其實我們體內本來就有榖胱甘肽
只是會隨著老化、外在環境改變而下降▼
適量的補充穀胱甘肽,已經是女孩們每日的必備工作🙆‍♀ [拖曳以移動]
👉除了可以幫助新陳代謝、改善氣色外
👉還可以改善睡眠品質💤💤
㊙️ 研究證實,體內含有充足的穀胱甘肽更可以增強體力,維持健康。
穀胱甘肽,由內到外 照顧您健康 還能美的徹底哦!
妮萃美取得日本專利授權OPITAC®98%高純度穀胱甘肽
☑️「頂極 OPITAC®」商標授權
☑️唯一取得美國FDA-GRAS官方食品安全認證
☑️我國衛福部食品使用許可的穀胱甘肽
☑️多項歐美日各國專利
請認明OPITAC 雷射防偽標籤,日本三菱集團KOHJIN GSH 原料正品供應:Non-GMO 非基改,唯一取自天然食用圓酵母Torula Yeast 來源,杜絕來路不明的菌種發酵、不使用沒有安全保證、日本專利授權的穀胱甘肽!
🔥特別添加,血澄萃取物+賽洛美,極潤活妍!

Q.穀胱甘肽有服用量的限制嗎?
有哦!依據食品衛生管理法第二十二條第一項第九款。使用原料「穀胱甘肽(Glutathione)」之每日食用限量及應標示警語 一、原料「穀胱甘肽」之來源為由圓酵母(Torula yeast)發酵製成,其每日食用限量為250毫克以下。 二、使用原料「穀胱甘肽」之包裝食品,應以中文顯著標示「對穀胱甘肽過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用」等字樣。
 
Q.血橙萃取物是什麼?
A.血橙萃取物( Blood orange extract),含豐富維他命C,可以幫助膠原蛋白吸收  ,全方面透亮。
 
Q.賽洛美是什麼?
A.⭕賽洛美(Ceramide),可以幫助膠原蛋白加分,輕鬆維持健康美麗。
賽洛美(Ceramide)為角質層細胞間脂質的主要成分,占比約 50%,又被稱為「分子釘」。
 
 

[纖魔式Q&A]

Q.什麼時間吃效果最好?
A."餐前"吃效果最好,每天2次,一次3顆。


Q.我一天只有吃兩餐,早餐跟午餐,是不是要在中午吃完?
A.可以選擇你一天正常吃的其中2餐,版主都是午餐跟晚餐吃喔。偶爾也會改早餐跟午餐。


Q.我忘記帶出門吃了?
A.可以補吃就可以喔,一天吃到􂘄􀄺six􏿿顆效果最好。


Q.可以空腹吃嗎?
A.因為有膠囊包覆,要看個人體質,有些人對膠囊比較敏感,基本上成分本身是沒有限制的喔☺️


Q.吃第二次昨天中午跟今天中午,目前無感😂無心悸也不會口渴(好渴)是體質問題嗎?
A.沒有心悸是正常的喔!產品雖然有咖啡因,但不是主要成份,含量也非常非常低~所以不太可能會有心悸的狀況!
口渴的話,也真的是每個人反應時間不同,像我自己就是吃了好幾天後才開始有口渴的感覺~感覺慢半拍😅


Q.怕晚上睡不著所以晚上不敢吃😂
A.晚上試試看~除非身體非常敏感,不然應該不會睡不著的😉我發現晚餐吃的話,到早上都不太會有飢餓感!以前一早起來就會很想吃啊😆


Q.這個真正功效是什麼?
A.主要是用天然亞麻籽油來增加飽腹感,抑制食慾,同時減慢食材的消化,維持血糖穩定,再加上複合柑橘及瓜拿納粹取物來抑制脂肪吸收,提高基礎代謝率,增加肌肉量,兩者一起,做好體重管理💪


Q.纖魔式生理期來可以吃嗎?
A.可以喔 正常吃就好。


Q.吃這個會瘦嗎?
A.瘦身不二法則,飲食控制+補充足夠的蛋白質+多喝水+調整作息+適當的運動,搭配纖魔式效果會加乘,天然亞麻籽油來增加飽腹感,抑制食慾,同時減慢食材的消化,維持血糖穩定,再加上複合柑橘及瓜拿納粹取物來抑制脂肪吸收,提高基礎代謝率,增加肌肉量,兩者一起,做好體重管理💪

Q.要餐前吃還是餐後吃?
A.纖魔式膠囊💊餐前吃最好,不用提早喔!吃完就可以直接用餐。每
膠原蛋白早上空腹吃,約15-20分後可以用餐。
美白錠可以跟膠原蛋白或纖魔式同時一起吃。沒有限定時間。

Q.小朋友可以吃嗎?
􂜁􀄁a􏿿􂠁􀅞.􏿿成分中有含微量咖啡因,如果真的想給孩子吃,建議白天吃,早餐跟午餐時間。

Q.人在外面沒帶出門,可以提早或回家吃嗎?
A.可以的,出門前先吃三棵,如果人在外面又沒帶身上,那就回家在吃就可以囉。

Q.討厭喝開水怎麼辦?
A.可以喝白開水是最好的,真的不喜歡喝無色無味的開水,可以搭配水果切(例如檸檬、薄荷、蘋果、柳橙⋯等),利用水果天然的香氣喔!

如果水果還是無法讓你變的愛喝水,那可用水泡茶,加入茶包。
黑豆水、紅豆水、蜂蜜水也可以。蜂蜜要適量喔,避免甜度熱量太高。

 

瘦身方法百百種,168、高蛋白飲食、減糖飲食、蛋白質減肥法、低碳飲食....等等,體重卡關、怎麼樣都瘦不下來,每天不是在減肥就是在減肥的路上...是不是感到困擾呢?
看過各種方法,都離不開補充足夠的蛋白質,所以攝取足夠的蛋白質真的很重要,要怎麼才能夠補充足夠的蛋白質呢?
以下QA說明,讓大家可以有個基本瞭解喔!

Q.為什麼要補充足夠的蛋白質?
A.調整為易瘦體質,一般的減肥法常常先減掉身體的肌肉,反而囤積脂肪越減越胖!
蛋白質的消化過程比較慢,能增加飽足感,不僅能讓你減少下一餐進食的份量,也會降低吃零食的頻率。維持這樣的飲食習慣,便能漸漸調整為不復胖的易瘦體質。

❌❌不適用「蛋白質」的對象
有腎功能與血糖問題的人不適合蛋白質減重,可能會造成身體營養素的不均衡進而讓身體狀況惡化。

此外,蛋白質減肥法最多也只能執行兩週。這個飲食減肥法適用於突破減肥的停滯期。
攝取足夠的蛋白質最大的好處就是營養均衡,不過度忌口,雖然提高了蛋白質的攝取量,但並非需要全部替代。
★小提醒:其中最重要的準則之一為一日內蛋白質的攝取量要達到25~30%。

每個人需要的蛋白質量,會因為體重、年紀、和活動度而有所不同。大部分的建議蛋白質攝取量會先從體重來算。
通常成人的蛋白質每日建議攝取量,就是體重的數字,只是單位要從公斤改成公克,但如果有在運動的話,份量則可以再乘以1.5倍。
🔺🔺舉例而言,60公斤的人每天建議攝取量就是60~90公克。然而,由於蛋白質無法儲存,將該攝取的份量平均分佈在每一餐當中,就非常重要。

Q.如何攝取足夠蛋白質?
A.攝取蛋白質已經是現代人基本的飲食常識,甚至被視為對抗老年肌少症的重要方法。蛋白質應平均攝取 選對食材很重要!
牛奶、雞蛋、酪蛋白、乳清、大豆等,因為內含的氨基酸種類豐富,就算單獨攝取,也能夠讓人體合成各種需要的蛋白質。如果是吃素的民眾,則可以多攝取蕎麥、開心果、豌豆、鷹嘴豆等。

 

Q.我吃了兩三罐後,為什麼會越吃越餓?
A.身體新陳代謝提升了,食慾也會增加,也代表產品開始對身體起了作用,基礎代謝率也隨之提升,這時候建議補充熱量低、飽足感高的原型食物,才不會功虧一簣。

基礎代謝決定你能吃多少


吃得越多越容易飽,吃得越少越容易餓
(代謝快餓的快,代謝慢餓的慢)


基代低=吃的少=經常餓
(代謝低,消化不了)


經常餓=經常吃

(消化不了=胖)

完蛋

這裡要注意一個問題!你餓!不是你吃的少!而是你胃排空的速度快!
想要瘦得健康、不復胖,切記以下4要訣
要訣1/均衡飲食才能健康瘦
要訣2/減肥時,每日熱量少500卡就好
要訣3/不要只看體重,體脂肪與肌肉量才是關鍵
要訣4/睡飽,才會吃好

Q.代謝是什麼?
A.代謝包括:基礎代謝+食物熱效應+日常消耗。
基礎代謝(Basal Metabolic Rate,縮寫BMR),指人體維持生命的所有器官所需要的最低能量需要,我們躺著不動,只是眼睛嘴巴大腦等正常運轉所需要消耗的能量。如果基礎代謝率高,就是說我們躺著消耗的熱量不低,這也是為什麼網傳躺著就能瘦。

我們無法通過短時間內提高很多基礎代謝,提升的基礎代謝率造成的熱量缺口也無法滿足絕大多數人對短期的減脂需求。
基礎代謝率的提升對於減脂的人來說,它的主要作用在於防止溜溜球效應,也就是反彈。想要減脂,你應該專註於提升你的活動代謝,或者減少你的熱量攝入,兩者的目的都是為了製造更大的熱量缺口,但是也應該控制在正常範圍內,每天<1000kcal的熱量缺口是合適的,如果你不想讓肌肉量掉的太多,那就選擇更小的熱量缺口(大約500kcal)。


[SMOL舒壓助眠草本複方膠囊Q&A]

Q.長期食用舒壓助眠草本複方膠囊會不會造成依賴?
A.SMOL舒壓助眠草本複方膠囊是一般食品,適合長期保養,不會造成依賴,請安心食用。

Q.誰適合食用舒壓助眠草本複方膠囊?
⭕不論男性、女性都可以食用!
「香蜂草萃取物」-放鬆心情、幫助入睡好幫手!
「色胺酸」- 維持日夜作息正常,安心好眠一整夜
「GABA」-調整心情,擁有快樂好心情
「鈣」- 調整體質,有助正常神經感應
「鎂」-促進身體新陳代謝,維持睡眠品質

Q.SMOL舒壓助眠草本複方膠囊怎麼吃才正確?
A.⭕每日1次,每次2-4顆,睡前30分鐘-1小時搭配開水

Q.有含西藥成分嗎?
A.⭕本產品不含西藥成分,可安心食用。

 
Successfully
Network error, please refresh error